***

Я лишь с тобой в душе отчаян,
А без тебя лежу в тоске!
Мне некого послать за чаем
И жизнь висит на волоске!

Ах, сердце, милое, не тухни!
Не трепещи, видя врагов!
Ведь я смогу дойти до кухни,
Всего каких-то пять шагов...

Один, второй... Я вижу двери,
И где-то там стоит плита.
И я в себе почти уверен,
Я в мыслях досчитал до ста...

Я сделал все. Гордясь собою,
Передаю посредством строк:
Я в комнату забрал с собою
Мною налитый кипяток.

Пускай забыл я про заварку,
Про сахар, ложку и лимон...
Плита пылала, было жарко...
Я сделал все, что мог, come on!

Не смейся над слезой мужчины,
Что молча пьёт соленый чай,
На это есть свои причины,
Ты просто их не замечай!


Рецензии