На берёзке у крыльца...

На берёзке у крыльца
Спит бродяга ветер.
Росам в травах нет конца,
В розовом рассвете.
От реки в село туман
По оврагу вьётся.
Храм, навстречу небесам,
Перезвоном льётся.
Над домами дым из труб
Вкусно пахнет хлебом.
Новой баньки, жёлтый, сруб
Уплывает в небо.


Рецензии