Танец живота

Спросил её: - Танцуете?
Она, кивнув,
- Ага...
- Так что, со мною будете?
- Да,.. танец живота.
- А как это, покажете?
- Ага, деньгу — вперёд.
И только дал,
Каак вмазала...
Меня ногой в живот!


Рецензии