ИЗ ДОМА...

Короны дни...Они неадекватны .
И многие работают из дома...
И мне, в  моей обители приватной,
До боли нечто схожее знакомо.

Без встреч, поездок, взглядов и  касаний,
Минуя путь по улице знакомой,
Я научилась через  расстоянье
Мечтать, желать,
Любить тебя из дома...


Рецензии