Мой старый дом

Как незаметно годы пролетели…
Я в будущем – у каждого смартфон.
Теперь уж различимо еле-еле
Минувшее, далекое, как сон.

Вокруг меня уверенные лица
Людей, идущих по своим делам.
И большинству не довелось родиться
Во времена, доставшиеся нам.

Я среди них – во всем на них похожий.
Я в этом мире – нет меня в другом.
А где-то под дождем спешит прохожий,
И смотрит на него мой старый дом.

24.07.2020


Рецензии