Ускользающая суть

 Я ускользающая суть.
 И мне не вычислить мой путь
 Всем напряжением ума.
 Здесь ум, как тяжкая сума.

 А интуиции мираж,
 Как эфемерный саквояж.
 Кто Я? Откуда и куда
 Несут проворные года?..

 Но как бы ни трудна дорога,
 Не посягай на волю Бога.
 Живи сей час, цени детали.
 Но, Боже, как волнуют дали...

 23.07.2020


Рецензии
Таисия, это я! Очень понравилось - чётко, откровенно и одухотворённо! Вдохновения тебе!

Руда Ольга   26.08.2020 21:02     Заявить о нарушении