***

*** ***
Принесёт мне осень,
Пёстрый свой наряд.
Тишь, и неба просинь,
Много дней подряд.

И бродить я слепо,
Стану наугад.
Снова бабье лето,
Будет мне гадать.

Размотает пряжу,
И совьёт в клубок.
Словно всю поклажу-
Болей, мыслей строк.

Раны мне залечит,
Древнею травой….
Осень недалече,
Потерпи, постой….


Рецензии