Адам и Ева. Из Ветхозаветного цикла

Идет игра под райским древом,
И что познать в ней суждено?
Его раскачивать всем телом
Сегодня женщине дано.

Она, тряся за веткой ветку,
Роняет сочные плоды...
Так веселились наши предки,
Своей не чувствуя беды.

Один укус - и явью станет
Срам первобытной наготы,
И сила темная заставит
Стыдиться райской простоты.

Ну а пока, играйтесь, дети,
Всему настанет свой черед:
Пока невинны игры эти -
Замри у губ, запретный плод!


Рецензии