Летний сюжет

Чистейшие улицы старого города,
Сидим у фонтана в кафе
Нам дали меню. Всё заманчиво, дорого...
И мы заказали Фраппе...

Объятые солнцем, мы пьём с наслаждением,
Бодрящий из кофе коктейль!
За дерзкой неделей пришло воскресение,
Открыв в релаксацию дверь...

Вода бесконечна, как наши желания -
Торжественно льётся фонтан...
Сидим и мечтаем с тобой в ожиданиях,
Когда же начнётся роман...

Но он уже начат давно - не заметили,
Как души поют в унисон...
В красивой стране, где с теплом меня встретили,
Вдруг там оказался мой дом.









 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.