Ты была...

             
Я быть хотел, тобой любим, всецело!...
Я в нежности, в твоих глазах купался...
Я облаком парил воздушно-белым,
И ветерком к тебе, лишь,  прикасался...

Я быть травой хотел, где ты ступала,
Я быть водой хотел, где ты купалась...
Звезда коснулась  неба и упала..!
Лишь ярким светом в памяти осталась...

Как будто полосой, по жизни, красной,
Прошлась!.. И сердце ранила глубоко..!
Была ты для меня, всегда прекрасной!
Осталась навсегда, во мне...далёкой...

      26.07.2020. утро. Скавина. Краков.


Рецензии