Пусть боль твоя

Пусть боль твоя совсем исчезнет
и черное, и злое канет в бездне.
Но не бывает ровного в любви,
но пусть она всегда в твоей крови.

И, если поначалу вихрем чувства,
всю душу взбудоражат, мысли и мечта,
не поддавайся ты безумства буйству,
пусть идеалом станет только красота.

Мерилом, идеалом в жизни, станет целью
служение добру, защитой слабым быть.
Чтоб кораблю в пути не возникали мели,
пусть крепким будет дух и силы не избыть.

Пусть боль твоя исчезнет, канет и растает,
как прошлогодний снег и лед уйдет с водой.
Ничто, ни ливни, ветер и гроза не станут
помехой, чтобы встретиться, мой друг, с тобой.


Рецензии