У окна

Он так любил когда она
Ходила мимо его дома
Он был влюблён в неё слегка,
Но даже не был ей знакомым.
Её улыбка и глаза
Его манили как магнитом
И он к окну спешил когда
Она вдруг мимо проходила.
25 июля 2020 год.


Рецензии