не иначе

       ***

иду на поклон
единственный случай
за всю мою жизнь
абсолютно  разумна
не иначе как...сдуру )

       ***


примечание :  как часто говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда)
   
 /фото:С.Р / 


Рецензии