выхода нет

* * *
выход там...
покосился плакат и
стрелка уперлась в землю

* * *
выхода нет..
а нужен ли он
если ты там и не был

* * *
ах, показалось ...
до боли знакомы
тех звёзд сиянье
любое сердце за собой
уводят своим мерцаньем

* * *
ах, вы правы, мой друг, выход в другой стороне и рвусь без мостов
на свет из плена ночи, снов и слов...
на землю, как в другое мирозданье,
в которое зароет слепая слепое обожанье


Рецензии