Хотя по возрасту...

Хотя по возрасту я мэтром быть готов,
В поэзии я просто новичок...
А.С.Пушкин,Шарль Бодлер и Саша Блок
Устроили ночной разбор моих стихов:
-Во фразах многих никакого смысла
-Стихов хромает рифма,и не раз
-Он воду льет и чувства напоказ
-Встать! Суд идет!-и тишина повисла..
Потом кричали словом непечатным:
-Прошу,Сергеич, не впадайте в транс!
-Его стихи нас тянут в декаданс...
Бодлер в ответ- А мне стихи приятны..
-Ну хорошо,пусть Блок наш спор рассудит..
-Стихи его прочел я с интересом,
Пусть не великим будет,но-Поэтом!
Поэтов много,с нас то не убудет...
-Пускай же он использует свой шанс,
А время пусть рассудит очень строго,
Пускай в "приемной" постоит немного,
Потом возьмем четвертым в преферанс...


Рецензии