10000000 вольт

    
     Мы получаем даром свой заряд!
     Да!Нашу силу ток небес питает!
     И наш бессмертный, грозовой отряд
     с полей родных под тучи вновь взмывает...

     Взлетаем, что бы в вальсе закружить...
     Нас молнии целуют в танце диком...
     Гроза сумела нас заворожить!
     И восхищается как будто нашим ликом!

     А кто же мы?! И сами мы не знаем!
     Нам десять миллионов вольт - родник!!!
     Под небом грозовым как снег растаем...
     Ведь небо наш извечный проводник!   


Рецензии