наблюдение-333

я живу. а они безвозвратно ушли.
мне оставив на память горечь Вины.
я могла их утешить. обнять. и сказать...
но исчезла. в надежде — не вспоминать.

как ирония — память кружит хоровод
тех, кто рядом со мною давно не живёт...
им не нужно моих сожалений и слов.
но они не уходят из яви... и снов.


Рецензии