Чёрный кот на белых лапах...

       ***
Чёрный кот на белых лапах -
Ночь по Млечному Пути.
Душу лечат эскулапы
От житейских паутин.

Под брезентовою кожей
Душ порою не найти.
Каждый каждому прохожий
В виде встречных бригантин.

Действуй смело, действуй рьяно
В откровении судьбы.
Тот, кто сник, в тропе с бурьяном -
Не отыщет следопыт.

Принимай решений горы,
Откровенен с другом будь.
Жизнь земная - поезд скорый.
Ночь. Стоянка. Млечный Путь.

26.07.2020


Рецензии