Осло - Глазго - Волжский. Транзит-посвящение

У осла средний род - будет ОСЛО.
Средний род слова «глаз» - это ГЛАЗГО.
Когда я перестану быть взрослым,
Напишу несерьёзную сказку.

Сочиню несерьёзные песни,
(За нескромность меня извините)
Я и так известняк средь известных,
Знаменатель среди знаменитых.

А когда обостряется разум
И в мозгу застревает идея,
Можно в песне обычную фразу
Сделать сказочной, став чародеем.

Например, стрескать с треском треску бы,
Сделать тату Авива на Теле,
Вычесть корень кубический с Кубы,
Разделить неделимое Дели.

И, пускай, это будет не скоро,
Но страна существует, в которой
Есть тот самый единственный город,
Что тебе, без сомнения, дорог.

Буду мчаться с горы на салазках,
Вслед за ветром нестись на повозке,
Разогнавшись от Осло и Глазго,
Чтоб вернуться к себе в город Волжский.

22.07.2020 г.


Рецензии