Д. С. Ч. 1399 Я слышу...

Я  слышу:  эхо-эхо-эхо-эхо
моих  шагов,  смущенных  злобным  смехом,
моих  шагов   к неведомым  успехам,
моих  шагов   на  поприще  к  потехам,
моих  шагов   к  намеченным  помехам,
моих  шагов   к  утерянным  утехам,
моих  шагов   к  огреховым  огрехам,
моих  шагов   к  рехнувшимся  прорехам,
моих  шагов   к  расколотым  орехам,
моих  шагов   к  предсказанным  -  мне  -  вехам.
                До  1972 


Рецензии