Моя вина

Я виновата перед тобой...
Перед тобой, которого еще не знаю.
Я виновата, Боже мой...
Смогу ли я хоть что-нибудь исправить?

Та, что о верности так много говорила...
И ждать была готова больше жизни...
В один миг все изменила.
В один миг забыла обо всем.

Я виновата перед тобой.
Мы так несовершенны.
Я оправданий не хочу искать себе.
Нет оправданий во вселенной.

Та, что говорила о великом,
И на войну была готова,
Так просто от идей своих отступила.
Так просто поверила врагу.


Рецензии