Еслиб знал ты

Еслиб знал ты Боже, как скучаю..
Как же не хватает мне его..
Свою буйную головушку склоняю..
И от слез все мокрое лицо.
Вспоминаю я его все эти годы..
Его взгляды нежные, любовь..
Жизнь течет как в горной речке воды..
И не знаю, встретимся ли вновь.
Я молю тебя, о милый, славный Боже!
Береги его! Прошу тебя, любя..
Он для меня на свете всех дороже
Я люблю его! Он жизнь моя.


Рецензии