Воскресное утро

Утро, покой, тишина и безветрие,
Мир пробуждается как-то неспешно,
Путь начинаю привычными метрами,
Сонный мечтатель, наивный и грешный…
Где-то звенеть начинают посудою,
Тщетно смывая вчерашние драмы,
Молча иду я дорогой безлюдною,
Вечный заложник предвечной программы…
Манит просветами небо воскресное,
День обновляет меня понемногу,
Ставя задачи, увы, с неизвестными,
Где все ответы открыты лишь Богу…


Рецензии
У огромного количества людей ДЕНЬ начинается так!!

Любовь Степанова 9   27.07.2020 17:05     Заявить о нарушении
Такова жизнь!)

Сергей Антипов 3   29.07.2020 08:51   Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !

Любовь Степанова 9   04.09.2020 10:06   Заявить о нарушении