***

Для меня осталась тайной
Чужестранная земля.
Был ли друг ты мне случайный
Или часть судьбы моя?

Широки и бурны реки
Я оставила в дали.
О красивом человеке
Рассказать они могли:

Мог характер, кроткий, ровный
Разливать и в берегах
Оставаться, безусловно
Знать, что правды нет в ногах

Мною ты не поцелован:
Не позволил мой доход.
Но возможно изготован
Путь с заката на восход.


Суждено ли изначально
На крылах взлететь к нему?
И хотелось бы нахально
Приземлиться по уму.

Может быть он так же верен,
Может быть - такой, как был,
Но семья по здешней вере
Не имеет двух светил.

Вдохновил ЕСЕНИН С. "Там, где вечно дремлет тайна... "


Рецензии