Я принимаю Жизнь такой, как есть!

Я принимаю Жизнь такой, как есть -
Во всевозможных мудрых проявленьях!
Все щедрые Дары Её не счесть!
Я Благодарна Ей за каждое мгновенье!

И даже то, что кажется порой
Нам непонятным и невыносимым -
Всё это согласовано с Душой,
Чтобы окрепнуть Духом и стать сильным!

Во благо нам - и радость, и беда,
Все испытания не зря даются
Лишь для того, чтоб мы смогли всегда,
Их осознав, к гармонии вернуться.

Я знаю точно, что я всё смогу!
И трудности в Пути преодолею!
Я выбрала сама судьбу свою,
И ни о чём, что было, не жалею!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.07.2020


Рецензии
"Я выбрала сама судьбу свою",
не зная, что её мне подарили...

Покровский Василий   06.04.2023 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.