andrey yadvinsky baar. 5. Рыжая мадонна

так, в моём баре становится всё жарче

князи тьмы быстро находят общий язык со Светланой, рояль предлагается "распилить-втащить-собрать обратно нараздва"
Светлана после пятой, кажется, уже согласна

Николо, звони Ильмару на лесопилку
ну, а кто ещё быстрее явится за дармовыми дровами?
звони, говорю

мне не до рояля сейчас
надо расчесать хвост и одеть мохнатые хипсы
ой, они кажется пробиты молью

ничего, раритет он и в Африке раритет

о, боги! моя рыжая мадонна! а мы только повесили обратно дверь после Светланы
еще и Ильмар сзади со своей пилой, как некстати
да пилите уже!

я ухожу на перерыв

мадонну задержите на входе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.