Д. С. Ч. 1398 Не вся еще суть...

                Не  вся  еще  жизнь истощилась
                в  бесплодной  борьбе.
                А.А.Г.
Не  вся  еще  суть  истащилась
              по  грЯзи  российских  дорОг...
Не  вся  еще  мысль  истощилась
              в  безумье  российских  морок...
Но  главный  мой  палец  -  не  пишет...
              Но  бренный  мой  разум  -  исчах...
Но  гонор  здоровьем  -  не  пышет...
              Но  -  ужас  треклятья  в  ушах...
Я  весь,  как  отстиранный,  -  выжат...
              И  весь  я  живу  -  в  миражАх.
                До  1976


Рецензии