Список

Я бережно храню блокнот
Как будто с тайной жизни сверток
Добавлю еще одного
В свой растущий список мертвых

И трепетно дрожа
Пером, как бритвой ржавой
Бумагу - кожу разрывая
Я твое имя запишу.


Рецензии