Чёрные и белые

Белый виновен во всём.
Правила эти надуманы.
Музыка чёрных,при этом,
Первая,в мире,придумана.
Ритмы планету объяли.
Робсон,Амстронг-превосходны.
Зрители их обажали.
Хоть ритмы джаза не сложны.
Белым пришлось развиваться.
Битлз-с электрогитарами.
Чёрные стали стараться.
Но ритмы остались старыми.
Вот и настал час расплаты.
Джаз атаковывать начал.
Приплюсовали зарплаты.
Белые вздрогнули,плача.
Правда схлестнулась с удачей.
Зависть,у чёрных кипит.
Понятно-о чём я судачу?
Пусть музыка-людям звучит!

2020 год.Лондон.


Рецензии