без названия 19

ты прости меня
прости
златокудрая головка
я тебя уже забыл
суетливо и неловко
не сумел-не долюбил
поспешил-не попрощался
ты прости меня
прости
что такой тебе попался
зла напрасно не держи
дни былые не вернутся
ты прости меня
прости
что дорожки не сойдутся
я и сам уже не рад
что мне делать
я не знаю
ты прости меня
прости
сам себя
я не прощаю


Рецензии