Я буду с небес тебя охранять

Я буду с небес тебя охранять
От бед и от прочих ненастий.
Я буду ветром тебя целовать
И дождем прикасаться на счастье.

Я тебя буду вечность любить
Каждый день за тебя молиться.
В своем сердце вечно хранить
Даже если придется переродиться.


Рецензии