Непосильный груз

Мы тащим в гору непосильный груз:
Свои обиды, горечи, грехи.
Мы позабыли нежные стихи,
И наполняет наши души грусть.
А надо - только чуточку вздохнуть,
Принять, понять и не искать причин,
И не считая на лице морщин,
В сердца друзей с любовью заглянуть!


Рецензии