Муза моей души

В раздумьях поздней ночью я гася свечу,
Безукоризненно и затая дыхание молчу,
Так нежно, зажав струны гитары, пропою
Про то, как сильно я тебя люблю.

Четкость линий твоего лица и теплых рук,
Музыка лесных огней и тишина вокруг.
Есть свои прелести в этой таинственной степи,
Где мы оба знаем каждый миллиметр нашего пути.

Я знаю, что несмотря на горы и людей,
С тобой мы будем и в горе, и в метель,
В жару и холод, и в непогоду, стужу
Мы обойдем с тобой все лужи.

С тобою легкость слов подобна аромату рая,
Вся честность и гармония так вдохновляет
На новые идеи, возможности,мечты,
Всё выглядит столь безоружным , как и ты.

Мы параллели,но дополняемые единицы,
Летим по этой жизни словно птицы.
Мы не говорим целыми днями о любви,
Ведь этого не нужно, она течет у нас в крови.

В наших с тобой вкусах мало чего общего,
Но судьба расставила все точки, как положено
Где в этом мире редко встретишь сердце схожее,
Как яркую звезду,ни на кого похожую.


Рецензии