Я на юг с женой поехал. 565

Я на юг с женой поехал.
И детей с собою взял.
Но потом от семьи бегал,
Интерес свой проявлял.

Свежих баб там было море.
Так хотелось их любить!
Отдыхать с женою-горе.
Мне нельзя с ними дружить.

Пить вино я пристрастился,
Чтоб уйти от грустных дум.
Но не смог, в троих влюбился,
А в семье скандал и шум.

Потихоньку бегать стал.
Дескать, спортом занимался.
К концу отпуска устал,
От троих, с кем обнимался.

Жена тоже не терялась,
Мне турчонка родила.
Потом очень извинялась.
И в гарем турка ушла.

У троих родились дети.
Может все не от меня.
Прекратил я связи эти,
До сегодняшнего дня.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии