04. 10. 2016. Она не и Он не

Она не из института благородных девиц, он не пацифист
Наступили дни ядерных испытаний, поругались как подрались
Сия венценосная особа вне скобок сука породы особой
И липовый принц, парнокопытный эгоист, нарцисс довольный собой

Раньше он был влюблён и его поражала её натура
И только потом он понял, какая же она всё-таки дура
Он просто любил её, а теперь просто дебил для неё
Всё просто - любовь погубили подруги, виски, враньё

Никто из них не святой, отношения разрушали двое
Она не простила футбола и попросила оставить в покое
Отношения требовали притирки, а получили придирки
Грязное бельё подверглось уничтожающему режиму стирки

Первую помощь оказали верные спутники - недомолвки, слухи
Помогали лучшие друзья придурки и верные подруги шлюхи
Варианты дальнейшего развития событий как под копирку
Истерики, ссоры, скандалы - на волю, нормальное общение - в Бутырку

Он не видит дальше собственного носа, у неё куриная слепота
Ругань идёт до хрипоты, происходит ссора до седьмого пота
Пропала возможность радеть, лицезреть божественный лик
Взаимно прошло сумасшествие, остался бзик, ещё краткий миг... (пшик!)

04.10.2016.


Рецензии