Укрыла навсегда волна

О    сколько   поглотило   море:
Капитанов ,    юнг  и   моряков.
Для    родных   большое   горе-
Не  доплыли  до  своих  берегов.

Служили   на   флоте   моряками-
Морские       защищали   рубежи.
А как   жить   хотели     сами-
Пройтись   по  полю ,  по   ржи.

По -  иному     судьба   решила:
Погибли    вместе  с   кораблем.
Мать  за сына ,    так   молила!
Он   был  под  вражеским  огнем.

Его    к  себе   призвало  море.
Укрыла     навсегда       волна.
Победа      наступила    вскоре-
На    море     встала    тишина.

О     сколько   поглотило  море:
Капитанов  ,  юнг  и    моряков
Для   родных  -  большое   горе-
Не  доплыли  до  своих  берегов.


Рецензии
Татьяна, Вы не закончили стихотворение. Может продолжить его, ради чего они погибли. С уважением.

Анатолий Харин   30.07.2020 16:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анатолий! Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   30.07.2020 19:31   Заявить о нарушении