Назвал Царём себя людин

Я, царь земли, прирос к земли!..
Тютчев 1830 г.

Назвал "Царём" себя людин:
"Я всей Планеты - господин!"
Творец спросил: "Какой ты царь? -
Ты приземлил свой Божий дар.
Не ведая, что Бог твой - Бес,
Ты сам закрыл врата Небес."


Рецензии