С полувековым юбилеем!!!

С полувековым юбилеем!!!
Крёстный подправить спешу!!!
И тебе самые лучшие пожелания шлю,
В конверте золотом красивом и родном.
Здоровья желаю богатырского тебе,
Пусть удача улыбается всегда на вираже.
Твоей жизни такой большой,
Такой не лёгкой и не простой.
И пусть сбываются твои мечты,
К цели смело и решительно ты иди.
И пусть преграды на пути не страшат тебя,
И не когда не черствеет твоя душа.
Ты оставайся всегда добрым и верным себе
И благородство твоё как штрих код,
Пусть тебе счастье принесёт.
Достаток и любовь в семью,
Ты помни, я тебя люблю!!!

26.07.2020. Время 11:30.


Рецензии
Написано очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   04.09.2020 09:40     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо я очень старалась.

Елена Ерополова   04.09.2020 14:31   Заявить о нарушении