в окне не Франция

Petit France в воображении
На кухоньке bar a cafe
Мечтательное отражение
В глазах Амура на Coupe.

Однако же в окне не Франция;
С балкона вид не на Версаль;
Как бы le sort попутав станции,
И на чужой попав вокзал...

(22.05.2020)


Рецензии