Плагиат...

Я памятник воздвиг
Нерукотворный:
Жену себе
На плечи посадил ...
И пусть
Неблагодарное потомки
ДОлжно
Селфи
Не оценят:
Не смог
С колен подняться -
Здоровья не хватило ...
И в композиции,
Или в конструкции -
Не первый ...
Но строки эти
Тоже,
Я интернету
Подарил ...


Рецензии