Д. Дерево

Азбука "Космическое питание". Педагогика Болонского процесса.

И дерево, и   камни  слов  не  знают,
А  в дружбе – мирно – в  доме  проживают.
Древесный  ствол
И  деревянный  стол
Державу   поДдержали   и   ПоДол.

"Дерево". Монохромная вышивка (в один цвет) - школьникам.


Рецензии