Ведьме

Свари Зелья, чтоб всё забыть,
Чтоб я умер и вновь родился,
Чтоб в груди перестало ныть,
Чтоб никто никогда не снился.

Чтобы я мог шагнуть к луне
За деревней в росе холодной,
Чтобы Волк выходил ко мне
Потеретья в колени мордой.

Чтобы лунность текла как мёд,
Наливалась в мои ладони,
Чтобы всем кто теперь живёт
Было хлеба, воды и воли.

Чтоб на всех нас хватало неба,
Чтобы всем нам хватало Бога
И тому, кто ещё там не был,
Пускай ляжет своя дорога.


Рецензии
Держите с первой до последней строки.
Спасибо!

Александр Бирт   24.08.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анатолий Сокольничий   24.08.2020 23:42   Заявить о нарушении