Я в плед завернусь как в манто...

Я в плед завернусь как в манто,
По-царски загнув «воротник»,
А рядом поставлю декантер,
Смакуя по капелькам жизнь...

Пусть за окном небосводы
Все в призрачных снах-облаках;
Мне скулы томлением сводит,
Иллюзией счастья в руках...

(29.05.2020)


Рецензии