Тебе

Лучистых глаз твоих свечение
Мне дарит смысл и вдохновение,
Как солнца лучи в холодной тьме
Твоя забота обо мне.
Ты- радость моих грустных дней
Надежда, Вера, перспектива,
Я знаю, что с тобой любви
Живительная зреет сила.
И в жизни холод пустоты
Согрет твоим родным дыханием,
Как будто счастьем наделил
Всевышний сумрак мироздания,
Как будто свет ко мне приник,
И стало так тепло и ярко
Твоей любовью Херувим
Наполнил душу без остатка.
И нежностью пронзает грудь
Непостижимый чудный вечер,
Стихов лирическая суть
Нам зажигает тихо свечи.
Речам настойчиво внимать
Твоим обьятиям, поцелуям,
И вдруг внезапно осознать
Об искренности памятуя,
Что сменят краски времена,
В них нам, порой, бывает сложно,
Приходит новая весна
Лишь света нити непреложны


Рецензии