Ещё неведомый избранник

Б.А. Слуцкому

…Борис Абрамыч, дорогой,
Прости, что я – не Лев Абрамыч,
Прости за то, что я – другой…
. . . . . . . . . . . . . . .
Прости меня за гениальность…

Лев Котюков


Что он – не Байрон, он – другой, –
Поверим в это, как в реальность.
Борис Абрамыч дорогой
Простит его за гениальность.

Простит – и не ходи к гадалке –
Простит, за то, что он мастит;
Что он не Лев Абрамыч – жалко!
Его за это Бог простит...


Рецензии