Начало нового дня и созерцание своей души и спокой

 Сердца друг друга нам не оставлять ...

 Людские звезды нам в окнах не удержать ...

 Простор - любовь и притяжение двух близких душ -

 Теплый воздух - он - как парное молоко ,

 Светлые рассветы , близость близких сердец ...

 Это близость - как  золотое руно  ...

 Верность силе лета , что со мной уже давно !

 Светлая повесть любви и глаза -

 В мир яркий этот влюбленная повесть -

 Мечта ...

 Цветы на престоле ярок их аромат !

 Моя и  твоя ждущая подвига душа

 Рождает на верной  Истинам Божественных Сил -

 Неземной Красоты - Яркий Зеленый Наряд -

 Это Бога божественной Правды проросли сквозь

 Мокрейшую землю - цветы - неземной для людских глаз -

 Красоты - они оттенки твоей  стремящийся к Рассвету на

 Этой земле - красоты !!!

 Ура !!! Как я написал  карандашом в блокноте - уже сегодня - 10 июля 2020 года - в 10 часов : 26 минут - как я писал тогда - в солнечное утро !!! А сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечный день - в воскресенье - 26 июля - в 18 часов : 23 минуты -  18 часов : 24 минуты - сегодня - в солнечный день !!! Уже 18 часов : 25 минут .

 И сегодня - 27 июля 2020 года - в 10 часов : 11 минут - исправил второе словосочетание " парное молоко " на " золотое руно " !!!!!!!
 


Рецензии