Дети бывают жестоки

Дети бывают жестоки,
Когда убивают собак.
За что? Чешется кулак.

Дети бывают жестоки,
Кидаясь в бомжа камнями,
А если он защитится, сразу бегут к маме.

Дети бывают жестоки:
Толпой одиночку высекли,
Но ничего страшного, он постоянно крысит.

Дети бывают жестоки
И долго смотрят на мёртвую мышь.
У тебя с головой всё в порядке, малыш?

Дети бывают жестоки,
Забыв про больную бабушку.
А верно, в игре победить же важнее важного.

Дети бывают жестоки,
Из них вырастают взрослые.
Вот она наша жизнь, злостью заросшая.

Дети бывают жестоки,
И жаль мне родителей,
Которые с первого дня делают их глупым зрителем.

26.07.20


Рецензии