К вам уже нет интереса

К вам уже нет интереса,
То зачем напоминать.
Здесь не нужно ждать прогресса.
Позитива ожидать.

Разве - это не понятно.
Перед дружбою забор.
Но душе вот неприятно.
Будто там закрался вор.

От такого отношенья.
Лучше взять и отойти.
И потом без сожаленья.
Вновь спокойствие найти.

Да, возможно будет трудно.
Но придётся с этим жить.
И конечно безрассудно.
Даже, что то сохранить.

Тут доказывать не нужно.
Жаль, что верим мы словам.
Просто, чей то стать игрушкой.
Выбор сделать лучше нам.


Рецензии