Что на душе моей сама я только знаю

Что на душе моей сама я только знаю,
Кого я к сердцу близко принимаю.
Кого могу я долго-долго ждать,
Кого могу подальше я послать.

И  кто меня улыбкой исцеляет,
А кто на нервах просто лишь играет.
Но я сама всегда буду решать,
Кого забыть, кого короновать!

Но лишь любовь отдам я Богу,
Забыв про боль, тоску , тревогу.
Любить до гроба не все умеют люди,
Но небеса лишь будут наши судьи.

Они решают кто любви достоин,
Кто раб её, и кто за сердце воин.
Любить и жить любовью для кого-то счастья,
А для кого беды и ненастье.

Ведь кто-то любит деньги и почёт,
И чувствам всем своим ведёт учёт.
А есть чудак что сердцем жить стремиться,
И этому нам надо лишь учиться!

Богатство вес имеет до поры,
Хоть золотом посыпь свои дворы.
А счастье его ведь не измеришь,
И ты получишь, то что сам посеешь!


Рецензии