Он хоть и с виду милый, но внутри не прост

Не посетив и даже туалета,
писать стихи мы срочно приступаем.
Нам выдалось плохое нынче лето,
и тяжко мы от этого вздыхаем.

Помимо холода, ходи ещё и в маске,
надеясь, что к зиме зараза эта схлынет.
Но вряд ли будет то как в сказке,
поэтому не покидает нас унынье.

Сглотнём с трудом заразный этот год,
ведь лет у нас в запасе много очень.
И веселится ныне весь народ -
он Путина навек упрочил.

Тот победит любой Ковид,
ведь также, как и обнулился.
Он делает невинным  вид,
хотя в душе и очень злился.

А вдруг не избирут,тогда пиши кранты,
и не поможет даже Крымский длинный мост.
Закрутит он народу гайки и винты.
Он хоть и с виду милый,но внутри не прост.


Рецензии